Возвращаем веру в волшебников
+375 (29) 651-77-44 +375 (17) 292-68-32

Выставочный стенд: полный цикл работ по строительству стендов

Выставочный стенд – отличный инструмент для презентации, решения брендовой задачи или продуктовой рекламы на любой конференции, выставке, форуме или конгресса. От его конструкции, дизайна и местоположения в экспозиционном павильоне зависит впечатление, которое произведет Ваша компания на посетителей.

Дизайн, проектирование, производство, строительство и обслуживание выставочных стендов – это задача, требующая по-настоящему профессионального подхода.

Имея за плечами более чем 20-ти летний опыт, ИГВИТТА разработает и изготовит стенд для любого мероприятия, реализовав самые смелые пожелания клиента. Специалисты компании ИГВИТТА превратят дизайнерскую идею в эксклюзивный выставочный стенд, выдержав все корпоративные требования брендбука.

Благодаря собственной производственной базе, мы предлагаем широкий спектр рекламных услуг. Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах работ: от создания дизайн-проекта до монтажа, что позволит сократить Ваш рекламный бюджет на 15-20%.

Наша задача, как застройщика, помочь в решении задачи клиента, создав действительно оригинальный выставочный стенд. Он может быть любой сложности: недорогой с использованием выставочного конструктора, но с эксклюзивными элементами, и высокобюджетный нестандартный. Наше производство сертифицированное по требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) способно изготовить любые нестандартные элементы для выставочного стенда.

ИГВИТТА осуществляет полный цикл работ по строительству стендов:

Проектирование и дизайн. На этом этапе происходит разработка общей концепции, а затем дизайна стенда с учетом пожеланий клиента и технических требований организатора выставки. Создается трехмерная 3D модель, показывающая в объеме, как будет выглядеть будущий стенд. Выбираются декоративные элементы и элементы интерьера.

Производство стенда. Наши специалисты воплотят в жизнь любую Вашу идею. Полет фантазии ограничен только требованиями МЧС, организаторов мероприятия и существующим бюджетом.

Доставка и монтаж. Элементы экспозиции доставляются на выставочную площадку, устанавливаются, закрепляются, монтируются декоративные и бренд-элементы, налаживается электроснабжение, подвод воды. Работа по монтажу стенда производится с учетом всех требований техники безопасности и пожаробезопасности. Важно понимать, что на монтаж экспозиции отводится ограниченное время. Поэтому высокая оперативность и слаженность операций является неотъемлемой частью нашей работы.

Оформление и обслуживание. Добавляются финальные элементы декора, элементы мультимедиа, полиграфии и сувенирной продукции. В результате появляется яркий и запоминающийся выставочный стенд, который достойно представит вашу компанию на выставке любого уровня. Во время выставки мы предлагаем проведение промо-акций, работу промо-персонала, организацию дежурства сотрудников, которые решают задачи по текущему обслуживанию экспозиции.

Демонтаж. После окончания выставочного мероприятия наши специалисты осуществят демонтаж и аккуратную упаковку элементов стенда, а также обратную доставку и передачу на склад клиента.

Волшебники ждут Ваших звонков: +375-17-292-68-31 (32), +375-29-651-77-44 и писем: info@igvitta.by.

Наши клиенты
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!