Возвращаем веру в волшебников
+375 (29) 651-77-44 +375 (17) 292-68-32

info@igvitta.by

Световые вывески и объёмные буквы

Световые вывески и объёмные буквы – рекламные носители, которые применяются как вывески на фасадах, крышах и интерьерах. Объёмные буквы бывают с подсветкой и без неё. Для производства их применяю металлические сплавы, древесину, органическое стекло, пенопласт, пластик, а также комбинации перечисленных материалов. При этом даже одна отдельная буква может использоваться как носитель рекламы.

Виды объёмных букв

Рассмотрим популярные виды такой рекламы:

  • Достоинства металлических объёмных букв – долговечность, стойкость к неблагоприятным факторам, простота окраски, возможность сочетания с пластиками, разнообразие дизайнерских решений.
  • Минусом является значительный вес, потому требуется уделять тщательное внимание элементам крепления.

Буквы из пластика и оргстекла тоже популярны. Их плюсы – простота окрашивания, долговечность, относительно низкая цена, потому заказывают носители из этих материалов преимущественно для установки во внутренних помещениях. Но иногда применяются они и снаружи.

Изготовление световых вывесок

Современные специализированные компании занимаются изготовлением объёмных световых букв всех видов, с разными типами подсветки. Вид освещения зависит от предназначения носителя рекламы, его размеров, а также бюджета заказчика. Для маленьких букв больше подходит светодиодная технология, а для крупных – неоновая.

Светодиодные световые буквы для наружной рекламы обходятся дороже, однако их эксплуатация не требует значительных затрат. Но при любом виде подсветки объёмные буквы – эффективный рекламный носитель, демонстрирующий продуктивность в ночной период. Независимо от материала детали раскраивают высокоточным лазерным оборудованием. Собирают их посредством склеивания либо сварки. Затем осуществляют дополнительную обработку, предусмотренную дизайнерским проектом: окраску, упрочнение. Изделия оборудуют крепежом для установки и размещения подсветки.

Заказать изготовление объёмных букв можно по ссылке igvitta.by/naruzhnaya-reklama/obemnye-bukvy

Наши клиенты
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!