Возвращаем веру в волшебников
+375 (29) 651-77-44 +375 (17) 292-68-32

info@igvitta.by

Ростовые фигуры – как эффективный вид рекламы

Ростовые фигуры для наружной рекламы

   Картонные и пластиковые ростовые фигуры для рекламы представляют собой разновидность POS-приспособлений, созданную сугубо для рекламного использования. Это рекламный носитель в виде человека, животного либо предмета, выполненный в натуральную величину и расположенный на стойкой основе. Ростовые куклы довольно яркие и красочные. В изготовлении используют специальные материалы для придания чёткости изображению.

Ростовые фигуры из пластика подходят для продвижения новых продуктов на рынке. Согласно ряду исследований, эти носители рекламы эффективно привлекают потребителей, обеспечивая приток покупателей к товару либо услуге. Поэтому они востребованы в рекламе и относятся к самым эффективным методам. Размещаются такие фигуры в магазинах, ТРЦ и на оживлённых улицах.

Преимущества этого вида рекламных носителей:

  • Ростовые куклы позволяют воплощать любые идеи, поскольку ассортимент вариантов весьма широк.
  • Часто покупатели фотографируются с такими фигурами. Их трудно не увидеть, даже находясь в толпе.
  • Они используются как внутри, так и снаружи.
  • Эти куклы легко переносятся, поскольку создаются из ПВХ.

Стойкость конструкции обеспечивается прочным и жёстким основанием и креплением. Производство ростовой фигуры является трудоёмким и предполагает большое количество различных модификаций.

Процесс создания такого изделия включает несколько этапов. Сначала наносят рисунок на материал с помощью технологии ультрафиолетовой печати. ПВХ в этом случае не может иметь толщину свыше 4 мм. Сзади закрепляют ножку — трубу из алюминия, придающую вертикальную жёсткость. Фигуру прикрепляют к основе самоклеящейся плёнкой, применяемой при необходимости использования конструкций раздельного типа.

Благодаря такому креплению обеспечивается мобильность изделия. Оно легко переносится и сохраняется. Нет необходимости в выделении отдельного места внутри помещения, поскольку фигуру можно легко разобрать и собрать. В собранном виде изделие цельным, разъёмы не замечаются, поскольку плёнка соединяет все элементы. Более подробно ознакомиться можно по ссылке .

Наши клиенты
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!