Возвращаем веру в волшебников

+375 (29) 651-77-44

+375 (17) 378-68-32

info@igvitta.by

Эффективность рекламы на транспорте

Реклама на всех видах транспорта – это чуть ли не самый популярный вид наружной рекламы в нашей стране. Данный вид рекламы по праву оценило большинство рекламодателей из-за своей огромной эффективности, быстроте размещения и довольно небольшой стоимости. Очень яркие рекламные материалы, размещенные на автомобиле, который постоянно перемещаются по улицам города, а также размещенные стикеры в салонах автобусов и в вагонах метро могут привлечь больше внимания городского населения.

Эффективность рекламы на транспорте можно рассмотреть на следующем примере. Обычный человек после работы идет на автобусную остановку и ожидает свой автобус. Вот он подъезжает, и на нем размещено рекламное изображение, которое этот человек видел уже не один раз. Данное изображение и текст призывает людей посетить какой-нибудь новый открытый магазин или приобрести там товар. И вот человек садится в автобус с мыслями об этой рекламе. Далее, сидя в удобном кресле автобуса, человек размышляет о своих проблемах, о своей заработной плате, а также о новом открытом магазине и предлагаемом товаре. Уже после того как потребитель рекламы вышел из автобуса, идя пешком он думает о том, что надо зайти в этот магазин и просто поинтересоваться товаром. Заходит, интересуется, у него оправдываются все его ожидания и, как правило, этот человек приобретает товар и становится постоянным клиентом этого магазина.

А сейчас немного о техническом процессе рекламы на транспорте

Большинство пассажиров автобусов наверное думают, что многочисленная реклама на транспорте незаконна, и что дорожная полиция будет их штрафовать за её размещение. Но, как бы то ни было, все совершенно наоборот, и данная реклама находится в рамках закона. ГИБДД не имеет право взимать штрафы за такую рекламу, так как при её установке сотрудники рекламного агентства соблюдают все требования, а также регистрируют установку этой рекламы в специальных службах.

Нередко рекламщики предлагают автомобилистам поместить на кузове машины рекламное изображение. Многие относятся к таким предложениям настороженно, а зря. Во-первых, за это можно получить деньги. А во-вторых, установка рекламы на кузове автомобиля никоим образом не повредит покрытию автомобиля, а ведь именно об этом беспокоится большинство водителей. Специальные пленки с изображением рекламы очень легко снять. Если же после демонтажа осталось несколько пятен клеевых растворов, то сотрудники компании могут их устранить специальной жидкостью.

igvitta.by
2020
//igvitta.by/novosti
Наши клиенты
Наши клиенты
Клиенты igvitta.by
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!