Возвращаем веру в волшебников
+375 (29) 651-77-44 +375 (17) 292-68-32

Реклама на пилларсах

Реклама – двигатель торговли. Каждый из нас знает, что продажи не пойдут, если клиенты не узнают об их услугах. Поэтому работа рекламщиков всегда имеет важную роль в жизни общества. Реклама бывает разной, интернет реклама, реклама в газетах, реклама на телевидении, и баннеры на улице.

Именно о баннера и пойдет речь. Пилларс – это 4-х сторонняя рекламная конструкция, которая подсвечивается изнутри, чаще всего вращающаяся на своей платформе.

Они могут быть как с подсветкой, так и без подсветки, с крутящейся системой, так и без нее. Без всех наворотов пилларс будет стоить около 200 долларов и не будет требовать электричества.

Размеры пилларса могут быть различными. Площадь дна около 1 квадратного метра, а высота от 150 до 250 сантиметров. Поэтому можете подобрать пилларсы под различные торговые центры.

Самая важная проблема – это договориться с торговыми центрами, так как хозяева центров могут быть против рекламы в их центре. Кроме того, пилларсы можно разместить в супермаркетах, вокзалах и других местах.

В оплату аренды всегда входит оплата за электроэнергию потребляемую пилларсом, средняя цена за аренду места около 100 долларов.

Современные пилларсы рассчитаны с системой остановки при задевании людьми его. Поэтому он не принесет вреда детям, любящим все трогать, так как остановится при задевании его.

Желательно в торговом центре выбирать место с близостью к розетке, и чтобы там не было других пилларсов конкурентов.

Необходимо кроме того следить за плотностью баннеров, если он будет толще нормы, то свет не будет проходить сквозь него, а если тоньше, то из-за света не будет видно текста на поверхности.

Чтобы увеличить прибыль можно прикрепить карманы для листовок и визиток этого магазина, но тогда проблем станет больше, так как необходимо каждый день пополнять эти карманы. Но и прибыль станет выше.

Наши клиенты
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!