Возвращаем веру в волшебников
+375 (29) 651-77-44 +375 (17) 292-68-32

Объемные буквы – прогрессивные технологии в наружной рекламе

Из предлагаемого ассортимента рекламных продуктов именно объемно-пространственные решения выделяются своей неординарностью и высокой функциональностью. Одним из наиболее популярных и эффективных методов наружной рекламы в нынешнем году являются объемные буквы. Самодостаточные рекламные вывески наилучшим образом отразят идею корпоративной символики и оригинально впишутся в рекламоносители более крупного размера. Многогранность функциональных возможностей позволяет создавать эффектную уникальную рекламную продукцию, которая в выгодном свете будет представлять и продвигать торговую марку, бренд или бизнес как таковой.

Визуально привлекательными, броскими, призывающими обратить на себя внимание являются объемные буквы с декоративной подсветкой. Отдельные буквенные символы могут быть скомпонованы в логотипы. В основе производства объемных букв с подсветкой лежит функциональное оборудование современного образца – лазерные установки и фрезерные станки.

Полная автоматизация производственного цикла с минимальным человеческим участием, позволяет создавать отменные по качеству рекламные продукты с минимальными затратами финансов. Автоматизация дает возможность сократить производственный цикл изготовления объемных букв, что прямо пропорционально отражается на скорости исполнения проекта.

Рекламные продукты с функцией подсветки комплектуется надежными производственными модулями с высокими эксплуатационными характеристиками. Заказчик получает гарантию и освобождает себя от необходимости демонтировать всю конструкцию с целью замены перегоревших светодиодных модулей уже через месяц.

Учитывая тот факт, что рекламная вывеска стационарного типа чаще всего устанавливается на высоте, большинство рекламных агентств предпочитают ускоренный ее монтаж с использованием специализированной техники.

Неординарные дизайнерские решения в сфере производства объемно-пространственных конструкций поражают своей оригинальностью. К традиционными материалам исполнения объемных букв из высокопрочного пластика, нержавеющей стали и алюминия, добавилась нержавеющая сталь с перфорацией.

На пике популярности сегодня буквы с прорезиненным основанием с лицевой стороны, с фрезерованной поверхностью, со светодиодным пиксельным обрамлением. Надписи, символика и буквенные логотипы производятся на высокотехнологичном лазерном оборудовании с применением проверенных расходных материалов, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики оборудования.

Наши клиенты
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!