Возвращаем веру в волшебников
+375 (29) 651-77-44 +375 (17) 292-68-32

Из чего делают наружную рекламу?

Наружная реклама давно зарекомендовала себя как надежный и относительно недорогой способ продвижения бизнеса. Если Вы заказываете изготовление наружной рекламы в Минске, Вам стоит помнить об одном важном аспекте ее использования: она постоянно будет подвергаться воздействию внешней среды. Дождь, снег, перепады температуры, ветер — все это ей необходимо выдерживать, не теряя при этом своих первоначальных качеств. Для этого в производстве наружной рекламы нужно использовать лишь самые лучшие материалы.

Материалы при изготовлении наружной рекламы

На сегодняшний день в данной сфере получили распространение несколько видов материалов.

ПВХ (поливинилхлорид). Довольно распространенный в наше время материал. Из него можно делать тонкие, однако достаточно прочные листы. На поливинилхлорид можно наносить цветную печать. Наружная реклама из ПВХ надежна и долговечна, не выцветает на солнце и со временем не теряет товарных свойств. ПВХ в основном используется при изготовлении несветовых вывесок, которые должны иметь яркий и оригинальный внешний вид.

Алюминий. Благодаря своей практичности и замечательным физическим свойствам алюминий применяется практически во всех отраслях человеческой деятельности, в том числе и при создании рекламных вывесок и т.д. Помимо непосредственного изготовления наружной рекламы из алюминия, детали из данного металла используются при монтаже вывесок. Легкость и прочность делают алюминиевые вывески частым выбором заказчиков. Часто алюминий используется в тех случаях, когда требуется стилизовать наружную рекламу под золото, платину или серебро.

Акрил. Очень распространенный материал при производстве наружной рекламы. Широко известен в народе под названием оргстекло, легкий и при этом обладает очень хорошими показателями прозрачности (до 92-93%). Акрил устойчив к воздействию влаги, не боится микроорганизмов, устойчив к перепадам температур. Его используют как в производстве лайтбоксов, так и при изготовлении несветовых вывесок. Из него изготавливают конструкции и световые буквы для вывесок.

Ячеистый полипропилен (сотовый полипропилен). Представляет собой листовой материал. Ячеистый полипропилен обладает очень малым собственным весом, что добавляет востребованности в изготовлении наружной рекламы. Он достаточно устойчив к температурным перепадам и воздействию агрессивных веществ, в частности, щелочей. Легок, пластичен, поддается обработке обычным режущим инструментом. Листы полипропилена можно изготовить любого цвета и оттенка.

Если Вы ищете дизайн-студию, которая займется разработкой и производством наружной рекламы, обращайтесь к специалистам компании ИГВИТТА! Мы знаем, как сделать Ваш бизнес успешным и привлечь клиентов в Вашу компанию! Наши контакты: +375 17 292 68 32.

Наши клиенты
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!