Возвращаем веру в волшебников
+375 (29) 651-77-44 +375 (17) 292-68-32

Реклама на мультимедийных стойках

Существует множество идей для бизнеса, но любому начинающему предпринимателю хочется иметь все и сразу. Казалось бы, мечты, мечты, но это вовсе не так. Если вы хорошо владеете навыками монтажа видео, пусть даже профессионально, то это дело для вас.

Рекламный бизнес – это направление предпринимательства, связанное с творческими способностями. Особых трудностей этот бизнес не доставит, и не нужно открывать пока рекламное агентство в Минске. Достаточно всего лишь приобрести мультимедийные рекламные стойки. Они представляют собой вертикальный корпус, в который вмонтирован монитор. Необходимо только смонтировать ролик с рекламой и запустить на стойке. Все, больше ничего не требуется, если только забирать заработную плату. Сами стойки не занимают много места, поэтому необходимо снять в аренду всего 1 м2. Это говорит о том, что затраты на этот бизнес не большие, а прибыль весьма внушительная, и самое приятное это то, что делать практически ничего не нужно. Пару щелчков мышкой, и все, прибыль у вас в кармане.

В продаже очень много различных стоек, с разными ценами, в зависимости от диагонали монитора. Их можно без труда приобрести. Но чтобы немного сэкономить на стартовом капитале, лучше заказать стойки именно у производителя, чем у перекупщика, выйдет намного дешевле.

Ролики необходимо монтировать на компьютере при помощи программы Movavi. Данная программа позволит смонтировать рекламный ролик даже новичку монтажа. Ну а кто уже не первый раз занимается видео, то можно выбрать программы более сложные. После монтажа, ролик необходимо перекинуть на флеш-накопитель, и затем подключить к стойке. Это все что требуется. Существуют еще мультимедийные стойки с управлением через интернет. Для этого будет необходимо приобрести SIM-карту с подключенным интернетом. Благодаря этому стойкой можно будет управлять, не выходя из дома, это очень удобно.

Единственной проблемой является оформление документов индивидуального предпринимателя. Потому что арендовать место под стойку невозможно без ИП. Оформление затрачивает очень много времени, но это стоит того.

Мультимедийные стойки – хорошее вложение для начинающих предпринимателей. Они не требуют больших затрат, как финансовых так и времени, а заработок они будут приносить стабильный, что не может не радовать. А дальше кто знает, может за этими стойками будет открыта огромная рекламная компания.

Наши клиенты
Нужна помощь? Получите ответы на все вопросы
Письмо успешно отправлено.
Спасибо за заявку!